tufos.twup.org 台灣 飛碟 外星人 研究報導
飛碟廣告
最新 手機版 新聞 目擊 鑑定 麥田圈 宇宙 科技 古文明 自然 考古 災害 奇人 異獸 靈異 投稿
活動 | 專家 | 書籍 | 週邊 | 學說
得獎
UFO T恤
得獎
國際掃描線網友投稿
相關著作相關商品
 
分享至FB
除羅斯威爾事件 FBI線上檔案室再爆:猶他州也有UFO墜毀
2011/4/11    點閱統計: 11042    作者: 記者鮑蓉蓉    貼文志工: 站長    請點讚支持一群默默辛苦協助的志工們喲!
 
在著名的羅斯威爾事件之後,當時有人據信此即為UFO內的外星人,不過隨後證實此照片為假。(圖/擷取自網路)
FBI的線上檔案室公布不少先前未曾透露的機密文件,其中有不少關於UFO的資料(圖/擷取自FBI)
FBI近日公布了一個線上檔案室-「穹頂」(The Vault),當中發布上千份先前不曾公布的「X檔案」,除了一名特務紀錄確有羅斯威爾(Roswell)UFO墜毀事件,還有另一名特務通報1949年美國猶他州的UFO爆炸事件,當時有3名目擊者宣稱在鹽湖城上空目睹不明物體。

1949年4月4日,一名特務向局長胡佛(Edgar Hoover)發出一條急件電報,標題為「飛碟」,當中指出,有3名目擊者同時在鹽湖城羅根市(Logan)附近的山區目擊UFO。

FBI的線上檔案室公布不少先前未曾透露的機密文件,其中有不少關於UFO的資料(圖/擷取自FBI)
特務霍特爾的手稿(圖/擷取自FBI)

這3名目擊者分別為警察、公路巡邏以及軍隊守衛,當時這3人身處不同地點,且各距離對方好幾英里遠,但他們同時表示,看見一個銀色的物體,高速向薩丁峽谷(Sardine Canyon)的方向前進,最後起火且爆炸。

除了這3名目擊證人外,也有許多當地居民同時通報有不明物體在空中爆炸並墜毀。電報中也透露,早在1947年,羅根市就有UFO出沒的消息傳出,當地居民表示,目擊高速前進的不明飛行物體。

除了猶他州的UFO墜毀事件,FBI也公布另一名特務的筆記,內容涉及羅斯威爾事件;這名特務名叫霍特爾(Guy Hottel),他在筆記中直指當時確實有外星人降落在羅斯威爾。(到FBI的線上檔案室看看!)

霍特爾在這份備忘錄所下的標題即為「飛碟」(Flying Saucers),當中引述一名航空調查員的話表示:「有3個所謂的飛碟在新墨西哥州被發現」、「形狀成圓形,中間拱起來,直徑約為50英呎長」、「每個飛碟裡都有3具像是人的屍體,不過身長只有3英呎左右(約90公分)」,「他們都穿著金屬製的衣服,質料相當好,全身上下包得緊緊的」。


特務霍特爾的手稿(圖/擷取自FBI)
特務霍特爾的手稿(圖/擷取自FBI)
羅斯威爾事件至今仍是一個謎團,事發當時,軍方公關部軍官霍特(Walter Haut)向媒體宣稱:「空軍軍方發現飛碟,目前正在檢查當中」,不過幾個小時後,改由雷米(Geoge Remi)將軍接手此事,他馬上對外宣布,先前的說法有誤,事實上根本沒有飛碟這回事,而墜落的物體只是帶有雷達的氣象球。 (下載霍特爾的手稿)

羅斯威爾事件在當時登上報紙頭條,聲稱軍方已尋獲幽浮(圖/擷取自網路)
羅斯威爾事件在當時登上報紙頭條,聲稱軍方已尋獲幽浮(圖/擷取自網路)
文章出處: http://www.nownews.com/2011/04/11/91-2703717.htm... ...

上一篇: 04/11 FBI解密 「3飛碟載外星人」 軍方發現3具90公分人形屍體 證實羅斯威爾幽浮
下一篇: 04/11 英國解密UFO文件 丘吉爾曾下令保密一項目80年


研究領域/學說
  飛碟學
  地質學
  古文明論述
  世界考古疑點
  未解之謎
  宇宙太空
  科技發展
  靈異超能
  奇異動物
友站連結
  星客
  香港飛碟學會
  中国飞碟探索网
  世界UFO目擊討論
  世界華人UFO網
  MUFON
  BUFORA
  美國太空總署 NASA
  歐洲太空總署 ESA
  日本羽咋宇宙科學博物館
學會主要成員
  學會理監事成員
  台灣研究者/名人
  國際事務委員會
  鑑定委員會
  公關組
  文創組
  活動組
  網路組
連絡方式
  電話 02-26317948
  傳真 02-26309438
  會址 114 台北市內湖區安康路484號7樓
  學會信箱 tufos@ufo.org.tw
  編緝部信箱 tufosmag@ufo.org.tw
  文創組信箱 jasonio@ufo.org.tw
  站長信箱 8bit@ufo.org.tw
  北部連絡處 02-26317948(黃朝明先生)
  中部連絡處 0911-659001(齊蓮生先生)
  南部連絡處 07-9584365 (王伯仁先生)
  東部連絡處 03-8325581 (張開基先生)