宇宙遊子 21位穿越時空的名人

2013/5/12   (3546)   原稿來源: http://www.ettoday.net/news/20

歌壇天后碧昂絲的老公Jay-Z是時空旅人?日前有人在紐約公立圖書館的朔姆堡中心(Schomburg Center)找到一張照片,「證明」Jay-Z是超越時空來到今天的。因為照片中顯示,1939年時他已住在哈林區。
這張照片瞬間在網路瘋傳,大家都說他是新版的「馬帝麥佛萊」(Marty McFly,電影《回到未來》系列裡的男主角)。
但他並不是第一個會「穿越」的人。事實上,有一個叫作「長得一個樣」( tottallylookslike.com)的網站,就搜羅了許多「穿越時空」名人的照片。部分名單在這裡。看你認得幾個?


隨選文章

澳洲「巨大化流浪貓」造成生態浩劫

(2013/6/7) 外來物種一旦入侵澳洲野外生態,就再也沒有力量能夠阻止牠們了。最近 ... (閱讀)

科學家再次驗證愛因斯坦百年前預測

(2016/6/17) 科學家宣布,第二次發現愛因斯坦一百年前預測的引力波(即時空漣漪) ... (閱讀)

NASA發現海王星新衛星

(2013/7/17) 美國國家航空暨太空總署(NASA)今天說,觀測到1顆極小的新衛星 ... (閱讀)

天文之謎/英國神祕物體鑑定處:太空黏液將確認身份

(2013/11/10) 英國自然歷史博物館辨認與諮詢機構的一支專家組正在奉命調查英國公眾 ... (閱讀)

美國死亡谷神秘滑石 科學家揭漂移謎團

(2013/6/18) 美國死亡谷國家公園(Death Valley National ... (閱讀)

美猶他州發現大鼻長角新種恐龍化石

(2013/7/19) 美國科學家今天表示,美國猶他州南部新恐龍化石出土,這種恐龍有著大 ... (閱讀)

科學揭密/大腦可控制衰老?!下丘腦青春永駐的秘密…

(2013/5/20) 據英國每日郵報報導,數代人致力於探索長生不老之術,目前,科學家發 ... (閱讀)

科學家揭開百萬迷你黑洞安全穿過地球之謎

(2011/5/21) 新浪科技訊 北京時間5月19日消息,據英國《每日郵報》報道,科幻 ... (閱讀)

拉撒路彗星 死裡復活再閃亮

(2013/8/6) 哥倫比亞一所大學科學家表示,太陽系的木星與火星一帶,存在超過百萬 ... (閱讀)

「史前動物集體墳場」 西班牙馬德里盆地現蹤

(2013/5/12) 美國密西根大學古生物博物館研究人員最近宣稱,在西班牙發現了一個「 ... (閱讀)

NASA新公佈絢麗玫瑰星雲 距地5000光年

(2010/9/1) 廣域紅外勘測探測器(WISE)拍攝到孕育恒星的“玫瑰星雲”,它位 ... (閱讀)

月球南極撞擊坑永久陰影區發現大量冰物質

(2012/9/4) 美國宇航局月球勘察軌道探測器發現月球南極沙克勒頓撞擊坑永久陰影區 ... (閱讀)

亞利桑那男子用GoPro運動攝影機拍到UFO

(2013/4/21) 一名美國亞利桑那州的男子用高畫質運動攝影機拍攝他的狗狗抖落身上的 ... (閱讀)

陸版龐貝城 堪稱生物化石寶庫

(2014/2/7) 科學家今天指出,遼寧省西部埋藏有恐龍等早已絕跡物種的1座化石寶庫 ... (閱讀)

亞特蘭提斯、阿拉伯古墓 Google地球發現消失古文明?

(2011/2/17) 在沙烏地阿拉伯,考古學好似是一門不存在的學問,政府長期以來禁止相 ... (閱讀)

世界萬象/致命龍捲風肆虐美國多州 小鎮幾乎毀成渣

(2014/5/1) 美國阿肯色州維羅尼亞鎮,被龍捲風摧毀的一條街道狼藉一片。美國中南 ... (閱讀)