UFO現身英國?「盤狀物」滯空20分鐘 麻雀離奇死亡

(2012/10/25)   viewed:8754   ETtoday   原稿連結

幽浮現身英國坎布里亞?一名核電廠員工舍伍德表示,他搭公車回家的路上,注意到這個不尋常的圈圈停留在空中20分鐘,看起來像是某種太空船,在雲端停留。飛碟專家表示,它的周圍一圈很清晰,不像是特殊雲層;巧合的是,就在同一天,他院子裡也出現了10隻死鳥,死亡原因不明。



「這玩意兒我瞪了20分鐘,後來把這張照片拿給女朋友看,得出一個結論,這可能是幽浮!所以我們聯絡了專門研究幽浮的朋友。」根據《太陽報》的報導,目擊者舍伍德(Calum Sherwood)表示,這東西看起來像太空船,浮在半空中;目擊當時他正在從核電廠回家的公車上。

「我從來沒看過這東西,所以不知道這是什麼。」幽浮研究者拉金( Sharon Larkin)說,這可能是某種超自然現象,由於邊緣的線條十分清楚,所以她不認為這是雲層所造成的。

「就在舍伍德拍下這張照片的時間左右,我也在我家院子裡撿到10隻死去的麻雀與烏鴉。」除此之外,拉金還說最近她也常會聽見依些不正常的噪音,像是金屬相刮的聲音。這並非英國坎布里亞(Cumbria)的第一起飛碟目擊事件,2010年有一名男子在遛狗的時候,目擊紅色強光從空中快速穿越。


原文網址: UFO現身英國?「盤狀物」滯空20分鐘 麻雀離奇死亡 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20121022/117201.htm#ixzz2AJoIrtl3