清音:瑪雅預言所述的新文明

(2012/8/2)   viewed:4077   大紀元   原稿連結

從古至今,冥冥之中似乎有一種潛在、非凡的力量,不僅講述著人類一幕又一幕大戲的劇情,亦會在某個特定的時刻以特殊的方式含蓄的告訴人們未來將發生的一切,以示警戒。這種深遠的眷顧究竟來源於何處我們無從探尋,但可以肯定的是這種力量在暗示著人們,啟示芸芸眾生選擇走一條光明之路,這種力量的一種表現便是——預言。
根據瑪雅預言所述,人類所生存的地球已經處在第五太陽紀了。到目前為止,地球已經經歷了四個太陽紀,而在每一個太陽紀結束之時,都會上演一出驚心動魄的災難性劇情。

第一個太陽紀是根達亞文明,在此文明之中男性有美如翡翠的第三隻眼睛且具備預測未來的超能力,而女性卻沒有第三隻眼睛,所以在當時女性是害怕男性的,根達亞文明毀於大陸沉沒。

第二太陽紀是米索不達亞文明,這種文明是根達亞文明逃亡者的延續,或許是因為存在某種歷史的必然性,進入這一文明時期的人們都已忘記了之前的事,超能力也漸漸消失了。但他們對飲食卻頗為偏愛,所以在這一文明時期出現過各式各樣的專家,第二太陽紀的文明又被稱之為飲食文明。米索不達亞文明發生在南極大陸,毀滅於地球磁極的轉換。

第三個太陽紀為穆里亞文明,瑪雅人所推測的地球上的第三次文明,也稱之為生物能文明。和第二個太陽紀文明的延續相似,穆里亞文明是米索布達亞文明逃亡者的延續。米索不達亞文明的先祖注意到植物在發芽時產生的能量,經過一個世紀的改良發明了利用植物能的機器,這一期的文明亦毀於大陸沉沒。

第四個太陽紀是亞特蘭蒂斯文明,也被稱之為光的文明,這種文明在火雨的肆虐下引發大地覆滅。

我們目前所在的時代正是第五個太陽紀,這也是瑪雅預言中最後一個太陽紀。在銀河季候的這一段時期中,太陽系正經歷著一個歷時5100多年的「大週期」。時間是從公元前3113年起到公元2012年12月21日為止。從此之後,人類將進入一個與第五太陽紀所留下的文明中沒有任何關聯的下一個全新的文明。

瑪雅預言未必完全準確,但是倘若人類真的面臨著如此驚心動魄的考驗,那麼如何才能進入到下一個全新的歷史時期呢?在中國古老的文明歷史中,愛和善良能融化世間一切陰霾的事件不勝枚舉,而災難也理應在美好的心靈面前止步。如果您也在找尋一條通往未來的光明之路,也許答案就在現實中……