「來自星星的你」? 馬雅3500年外星龍族血液!

(2014/2/14)   viewed:5655   ettoday   原稿連結

韓劇《來自星星的你》現在在台灣超夯,描述由全智賢飾演ㄧ位女明星,愛上了一位在404年前來自KMT 184.05星球的外星人的愛情羅曼史,地球人愛上外星人可能嗎?還真的有歷史資料令人難以想像的接近,在中南美洲馬雅文化和奧爾梅克文化,都被考古學家高度懷疑可能跟來自星星的龍族有關。

在馬雅文明國王巴卡爾的石棺蓋子上刻著一個類似火箭的圖形,畫的是一位統治者駕駛飛船的場面,統治者手上撥弄著操控裝置,面前還有呼吸裝置及望遠鏡,腳也踩在踏板上,飛船後還冒著火焰。但按照考古學家說法,這幅圖描繪的其實是巴卡爾國王騎著太陽獸飛行,是不是很像古代的《來自星星的你》要回到外太空?另外考古學家也發現奧爾梅克古文明當中,可能是國王或者祭司的石雕,竟長著像亞洲人的樣貌戴著頭盔,後面還有翅膀有如飛行器一樣,很多人就認為,這就是外星人和地球人結婚生子所產生的古代文明。

曾有神祕的殷商諸侯領十萬大軍,遠渡重洋到南美洲,難道奧爾梅克文化跟馬雅文化是龍族後代?若把殷商時期的裸體玉人跟奧爾梅克文物做對比會發現,玉人手指雕刻的紋路竟一模一樣,連孔洞都很相似。另外,美國考古隊於1953年在拉文塔發掘的奧爾梅克拉文塔太陽神廟四號文物,共有16尊小玉人和6塊玉圭,當時美國人還以為是馬雅文化的原型,直到17年後,大陸考古學才斷定玉圭上的符號是中國文字,判斷出上頭寫的可能是殷商歷代王族的的名號。
另外,中國早期出土的兒童陶俑,與奧爾梅克兒童的陶俑,人種幾近一致,都有傾斜的小眼睛,厚眼皮、鼻短、口小,甚至都是剃光頭的造型,比較之下,根本如出一轍,而從人種學上看,馬雅人和中國人都有明顯的蒙古人種的特徵,研究證明馬雅人與中國人的掌紋線極爲近似。甚至連現在出生的馬雅人,很多人的屁股上都有一塊青色的胎記,人種學上稱「蒙古記」,中國出生的嬰兒也多有這樣的胎記。所以很多考古學家認為,南美洲文明根本就是外星龍族的後裔啊!