欣賞一下,怎樣做一個麥田圈?

(2011/4/25)   viewed:22766   黃朝明   原稿連結

英國的第一個麥田圈算是出爐了,但是這樣子不僅我們的網友感到納悶,心存懷疑,國外的朋友也有很多意見,姑且不管這英國第一號麥田圈是不是外星人所為?所要傳達的內容意涵是甚麼?反正各家解讀不同,無標準答案,也無法驗證,但是整體看起來是有一點糟,作工差強人意、圓弧不夠俐落平順,比起過去每年出現的第一個麥田圈差別很大,一樣的油麻菜田,精細卻不同,有國外網友就直說not perfect。

http://www.ufo.org.tw/?frm=view&dst=tview&id=agy99i7kqidj

英國有一些藝術團體,研究如何做麥田圈?利用簡單的器具,就能完成非常精緻的麥田圈複雜圖形,做出來的作品讓您嘖嘖稱奇,甚至讓您分不清是人為,還是外星人所為,尤其現在麥田圈成為觀光景點以後,門票收益說不定較之作物收成來得利潤豐厚,所以有些農場主人也樂得麥田一夜之間「長」出麥田圈,何況這些麥田裡的麥子並不會枯死或受到太大破壞,賺飽了依然可以有收成,甚至據說,這些麥田圈裡的麥子,其所結出來的麥穗,有的產量比一般的多出40%收成,當然這裡所指的應是幽浮所留下的麥田圈。

不過,看完這以下的影片,有時候我們真難分辨究竟是人為還是幽浮所為!