北韓派的外星特務? 首爾上空驚見幽浮跟蹤民航機!

(2012/4/16)   viewed:7584   ETtoday   原稿連結

國際中心/綜合報導
上周7日有人從首爾上空的飛機上,拍到下方有一個白色的圓型物體,該物體卻突然「加速」,「咻」的一聲飛到鏡頭外拍不到的地方。但是當它「加速」時,拍攝者卻聽到很大的聲響,彷彿要引起別人注意似的。這個白色飛行物是不是幽浮?有些YouTube用戶相信它是某種「不明飛行物體。」不過也有人持懷疑態度。



這段影片先出現有一個白色物體,緩緩向西南方前進,當拍攝者想進一步調整焦距看得更清楚時,該物體卻突然「加速」,「咻」一聲往上飛,飛到鏡頭外拍不到的地方,這支影片經用戶「瘋狂突發新聞」(Crazybreakingnews)上傳到YouTube後,引發熱烈討論。他說:「它看起來有點奇怪,但是很真實,不像是假的。它看起來像是一具軍事用途的飛行器。」

事實上,這次不是南韓首次拍到不明飛行物體,2011年8月在大田市,有人在夜晚時拍到一群光點,朝東北方向前進,好像是某種隊形的幽浮艦隊,當時南韓的電視台曾報導此事,但這些光點到底是什麼東西,至今仍然沒有人能下定論。

另外,同年9月也有人在首爾上空拍到有飛碟輪廓的不明物體,當時南韓媒體表示,美國與南韓專家皆認為過這張照片,沒有合成或造假的嫌疑,當時可能真的是飛碟現身。


原文網址: 北韓派的外星特務? 首爾上空驚見幽浮跟蹤民航機! | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120411/38402.htm#ixzz1sFK2zK5H