印度岩石上發現神的足跡?

(2013/9/3)   viewed:4069   陳俊村   原稿連結

印度地質學家普里亞達爾施(Nitish Priyadarshi)相信,該國中部一塊岩石上的古代足跡,可以代表神的存在。

據《大紀元》英文版報導,這塊岩石位於賈坎德邦(Jharkhand State)蘭契市(Ranchi City)的一處村落,根據當地傳說,該岩石上的足跡或可表明來自天上的神降落於此。

報導說,岩石上的足跡看起來像幾千年前當地人所留下來的。其中一對長11英寸、寬5英寸,另一對長10英寸、寬4.5英寸。

長期研究足跡的普里亞達爾施表示,這些足跡出現在堅硬的花崗岩上,所以可能是刻上去的,而不是印上去的。他說:「它們可能是當時的人們手工製作的,藉以紀念外來的訪客。」

讓普里亞達爾施感到有趣的是足跡旁的飛行物雕刻圖案。他說,足跡和飛行物出現在同一塊岩石上,可能是表示神搭乘飛行物抵達當地。

儘管這些足跡的年份尚未查明,但普里亞達爾施聲稱,足跡有風化的現象,也許已經有幾千年的歷史了。

在世界各地有很多古代的足跡被發現,其中有些是自然形成;有些是雕刻的,代表某些意義。

普里亞達爾施說:「我們住在高度發展和技術成熟的世界,但仍有很多神秘現象圍繞著我們。儘管人們進行了密集的調查,但古代遺址和神秘生物、海底世界和文化、具有特殊圖案的地形、不明的靈異事件、令人無法相信的古代文物等,對人類而言仍是未知的謎。」