「螺旋幽浮」盤旋以色列 像要把天空鑽個洞!

(2012/6/9)   viewed:8288   Ettoday   原稿連結

國際中心/綜合報導

以色列、土耳其及約旦等國有數以千計的民眾看見天空出現異象,一個銀白色的光旋在黑夜中不停旋轉,拖曳出螺紋軌跡。有人認為這個飄浮物體是導彈試射失敗的結果,也有人說是一顆衛星墜入大氣層;可是多數人只願相信,它是一艘來自外星的「螺旋幽浮」。

「螺旋幽浮」盤旋以色列(圖/每日郵報)7日晚間,這些中東國家的警局電話全被焦慮的民眾給打爆了。他們稱有一艘幽浮正死命打轉,好像要把天空開一個洞,而此現象持續了10多分鐘。

當地媒體猜測,這個神秘光旋應是導彈試射失敗導致。挪威2009年也曾看過類似的光旋,當數個小時的恐慌過後,俄羅斯軍事防衛部門才對外坦承,他們在光旋出現的6分鐘前曾發射一枚飛彈,在天空留下顯眼的螺紋。

以色列天文專家帕特艾爾(Yigal Pat-El)表示,民眾所見的物體極可能就是飛彈,它的燃料在天空燃燒殆盡留下痕跡。俄羅斯軍事防衛部門隨後也宣布,他們確實在以色列北部邊界2000英里外的地方,進行「白楊洲際飛彈」的試射。