《網友目擊分享》廣州海印橋上空高速移動的不明物體

(2013/11/27)   viewed:3767   梁維堅   原稿連結

《網友目擊分享》
廣州海印橋上空高速移動的不明物體

目擊與報告者:梁維堅

『你好,好不容易才找到這個學會,這算是華人唯一權威的認證機構了。
懷著疑惑的心情打貴站上的電話居然是網路斷開的,唯有發這個郵件過去描述我這兩年看到的超自然現象。
本人36歲,在廣州工作。

事情發生在兩年前的廣州深秋,我下班後天已經全黑了(6:30)我習慣地把車推上海印橋,就在快到坡頂,視野與海印橋頂剛好形成一個仰角的位置上,我突然看到遠空的一個柳丁大小的紅亮物體以極速的速度劃破夜空,海印橋頂(橋尖端到樓宇掩蓋間的距離)目測高度,落差有好幾百米,那個東西居然以僅有1.5秒的速度在樓宇間消失。

#P1
#P2

當然我以為只有我一個人看見,但上到橋面騎車後前面那幾個人都在討論:你們說剛才那個是什麼鬼東西?移動得這麼快?顯然,他們都看到了。

這個情況我解釋不了,海印橋上空剛好屬飛機降落低空航線,飛機我可以說每晚經過都見得到,那個東西有柳丁大小,距離不清楚,發著紅光,沒有拖尾火焰,以驚人的速度劃過,我相信人類目前還沒有那個水準的飛行器。

也不像流星,流星有尾巴,我來自農村,流星看得多了,可以排除這個可能性。

第二次,是在2013年10月底,我與幾個車友相約騎行,將近半夜12點我們從廣州琶洲返回石溪,貪方便當時走的是廣州新滘南路,在過了果樹公園後,我們三個人都被對面馬路上空一個月亮大小,如同初升太陽般的物休所吸引,由於夜晚車少,我們騎的都是上檔次的山地車,時速在25公里以上,但仍非常清晰看到該物體位於番禺洛溪方向(因為路的另一邊就是洛溪橋方向)月亮大小,如初升太陽般光芒,周邊帶有火焰,從樓頂十餘米高的地方(目測高度)墜落在番禺洛溪方向,待我們停好車欲拍照後那個東西已經不見了(向下降,消失在地平線)。

我們幾乎可以排除孔明燈、月亮、風箏等因素,大半夜,又是月底何來月亮?孔明燈我們見過並且放過,上升到一定高度後很明顯看得到閃爍。所以很肯定不是孔明燈,是什麼要留待考究了。

我的聯繫方式13711778XXX,謝謝。』