NASA太空拍「艾琳」 疑似拍到UFO

(2011/9/1)   viewed:11125   大紀元   原稿連結

【大紀元2011年08月29日訊】(大紀元記者高科報導)近日,美國航空航天局NASA公佈了一段衛星從太空中拍攝颶風「艾琳」的視頻,從視頻中可以發現,一個疑似UFO的物體被攝入鏡頭。
從視頻中看,NASA是用太空衛星的側鏡頭進行了拍攝,可以看到衛星的一大部份,同時可以看到地面上覆蓋著大片白色的雲層,那是颶風「艾琳」正在掃過美國。



在視頻鏡頭的晃動中,忽然有一個不明物體快速的從畫面左下角衝出來,迅速掠向前方,消失在鏡頭之外。



有UFO愛好者上傳此段視頻並放大分析,認為這是NASA拍到的UFO證據,不可能造假。

但也有人看過這段視頻後表示,這也可能是太空碎片。



也有UFO愛好者在另一段航拍颶風「艾琳」視頻中發現疑似UFO。從視頻中可看到大片雲層,但視頻經過處理後,發現有兩個不明物體顯現。