韓國夜空疑似出現UFO艦隊

(2011/8/19)   viewed:11903   大紀元記者陳俊村綜合編   原稿連結

【大紀元2011年08月18日訊】(大紀元記者陳俊村綜合編譯)一群疑似UFO的不明白色光點日前出現在韓國大田市(Daejeon)的夜空,猶如一個UFO艦隊,有民眾以手機拍下其飛行的畫面,當地電視臺並對此一事件進行報導。

韓國的電視台報導


這十幾個白色光點於8月11日出現在大田市的住宅區上空,成群結隊地朝東北方向移動,彼此之間似乎組成協調一致的隊形,猶如排列整齊的UFO艦隊。

從民眾拍攝的畫面看來,這些不明飛行物似乎在旋轉,而且發出明亮的輻射光。有人認為這是中國式燈籠,但遭到反駁,因為燈籠會穩定地飄動,但這些飛行物會改變位置。

有報導指出,這是首次有疑似UFO的飛行物出現在韓國的城市地區。韓國空軍表示,事發當時並沒有飛行訓練,雷達上也未發現這些不明飛行物。