秘魯‧三角形頭骨‧眼窩特大‧發現外星人遺骸

(2011/11/21)   viewed:8736   星洲日報   原稿連結



(秘魯‧利馬20日訊)古往今來不少人聲稱見過不明飛行物體(UFO)或外星人,但始終苦無證據,可是秘魯一項考古驚人新發現,可能讓歷史重新改寫。

庫斯科區私人博物館館長克里爾梅,兩年前在安達韋拉斯市附近的維拉科查山,發現兩具分別為50及30公分高的乾屍。

首具乾屍的頭骨呈三角形,頭骨長度與身軀相若,呈三角形狀、囟門未合、眼窩特大,外形似十足電影中的E.T.外星人,但嘴巴卻長了兩隻臼齒,令專家都摸不著頭腦。

人類學家:不是人類

至於第二具乾屍跟第一具乾屍有著相似特徵,但它的屍體不完整,沒有臉龐,形態似胎兒蜷曲,而且被一層類似胎盤覆蓋著。

克里爾梅最初以為嬰孩木乃伊,但考證過屍體的3名人類學家都異口同聲得出結論:這不是人類,而是外星人遺骸。

他強調,雖然3名人類學家對乾屍的“評估很表面,但它明顯不符合世上任何族裔的特徵”,才決定將屍體公開,再給專家作進一步化驗檢測。他也將對乾屍右眼眼球進行脫氧核糖核酸(DNA)化驗,以斷定它是否是外星人。

庫斯科人常見不明飛行物體

但有專家稱,要將人類頭骨弄長並不難,早在9千年前人類已懂得將頭骨拉長的方法,在嬰孩時代以較殘忍不人道的手法,趁嬰孩囟骨仍未合之時,用布和木板將其頭部夾到畸形。

事實上,維拉科查是印加古國時期居民所崇拜的創造之神,是眾神之首,其造型也是頭大身小,與被指是外星人屍體的乾屍不謀而合;事實上,向來有一派理論指維拉科查根本就是天外來客。

至於維拉科查所在的庫斯科,向來都有許多人目擊不明飛行物體(UFO)的紀錄。他們更聲稱在當地不時見到“UFO雲”,即呈飛碟狀的雲,當地人指這是外星人的“彰眼法”,以免人類太驚嚇。

(星洲日報/國際)