天狼星團隊宣佈:阿塔卡馬類人形生物是男性

(2013/4/19)   viewed:6679   理事長 黃朝明   原稿連結

即將舉行的紀錄片『天狼星(Sirius)』,宣布另一勁爆的DNA與科學分析結果:在『天狼星』紀錄片的這具『阿塔卡馬類人形(Atacama Humanoid)』生物是男性,出生後存活6至8年。



一兩星期前,格里爾博士(Dr. Steven Greer)的工作團隊宣稱,『天狼星』紀錄片裡的這名『阿塔卡馬類人形』,經過科學檢測其基因定序是「無法歸類」的,就是說與人類不同。

他們從這個小傢伙取得的骨髓DNA樣本,經由美國著名大學的頂尖研究科學家測序和分析,但表示基出於安全理由,『天狼星』紀錄片的工作團隊沒有公佈參與的大學與研究人員姓名,不過會在後續發佈其他相關的DNA分析結果詳細資料。

現在,再釋出一個檢測結果:它是男性,出生後存活6至8年。

儘管網路上許多揣測和爭議,尤其其身長讓人聯想到它可能是一名流產的胎兒,但經由骨密度與骨骺板的研究測定,結果是出生後存活6至8年。