幽浮打架? 美男子拍到真版星際大戰

(2011/5/6)   viewed:16487   鮑蓉蓉   原稿連結





一名聖地牙哥的「幽浮研究員」葛林斯力(Ed Grimsley)日前上傳了一支影片,宣稱他捕捉到多個幽浮在天空飛行的景象;這隻影片拍攝於4月30日,葛林斯力表示,影片中的不明飛行物體呈飛碟狀,彼此互相撞擊,像是在打架一樣。

根據葛林斯力的說法,他從青少年時期便很常看到不明飛行物體在空中打架,會有兩款不同的幽浮以「看起來像是雷射的武器」攻擊對方;除此以外,他近日使用夜用望遠鏡,在自家附近目睹上百個幽浮,因此他已廣邀好友,來他家觀賞這場「星際大戰」。

葛林斯力相信,外星人或是其他像人一樣的生物已經準備好要「控制或是把我們趕出地球」,同時也要人類見識一下這場在地球上演的「星際大戰」。因此葛林斯力希望大家拿起自己的夜用望遠鏡,親自瞧瞧。

▼各位看倌,這是幽浮在打架嗎?


科學網站livescience在報導中指出,影片中的不明飛行物體看起來一點也不像飛碟,只是單純的光點。一位「幽浮調查員」席佛(Robert Sheaffer)表示,在使用夜用望遠鏡的情況下,因解析度的問題,很多東西看起來都會變成光點,所以影片中的東西有可能只是小鳥或蝙蝠。

席佛表示,葛林斯力可能是不夠清楚夜用望遠鏡的原理,因此才把那光點當做是幽浮間的「星際大戰」。透過低畫質的望遠鏡,很多東西(如:蟲子、飛機、直升機、隕石、衛星)看起來都會是光點。席佛反問,如果葛林斯力是對的,那為何沒有任何太空人或是飛行員通報這場「星際大戰」?

另外,葛林斯力還有一個副業:販售夜用望遠鏡,每個要價1800美元至3200美元不等,如果你嫌太貴但又想目睹幽浮,他也有販售幽浮DVD(24.95美元),而參加他的幽浮協會「守夜看幽浮」活動則為40美元。這麼急著賺錢的原因,也許跟葛林斯力的夢想有關,因為他正研發一種全新車種,只要加水就可發動。

原文網址: 影/幽浮打架? 美男子拍到真版星際大戰 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/06/91-2710405.htm#ixzz1LXz5nqmx

相關說明

(76)

投稿信箱 hrufo@twup.org

世界華人UFO聯合會全球入口網,由2016理監事會議決議後採用台灣飛碟學會的全球性互聯網平台來架構新的萬國碼網站,並由台灣飛碟學會站長王伯仁先生與榮譽會長呂應鐘教授及飛碟探索雜誌主編張清泓先生共同維護與服務,讓全球華人有一個更快速又安全的UFO資訊網可以閱讀

会长   孙式立 (美國)

常务副会长   金帆 (遼寧)

副会长   呂應鐘 (台灣)

副会长   方仲满 (香港)

秘書長   劉輝 (遼寧)

副秘书长   杜振武 (新疆)

副秘书长   蘇春柏 (山西)

副秘书长   趙斌 (山東)

学术委员会主任   季国平 (江蘇)

组织联络部   王瑞亮

宣传教育部   苏丛柏

目擊调研部   张靖平

经济技术开发委员   杜振武

編輯   張清泓 (台灣)

站長   王伯仁 (台灣)