UFO墜毀波羅的海底?

(2012/6/20)   viewed:6756   新華國際   原稿連結

  據媒體報道,去年6月,瑞典的“海洋探索者”公司在波的尼亞灣搜尋沉船遺骸時,意外地在海底通過聲吶圖像發現了一個直徑為60米(一說18米)神秘的金屬圓形物體。有人認為,它可能是由外星智慧生物建造。

  聲吶圖像顯示,這個神秘的“海底UFO”深深嵌入海底部淤泥中,其附近海床的泥沙還有一條大約300米長被刮擦過的痕跡,很可能是飛碟以高速墜落海底後著陸滑行時留下的軌跡。而在距該物體大約200米遠處,還有一個類似的圓盤狀物體。



  日前,“海洋探索者”派出一支探險隊潛入海底,試圖揭開“海底UFO”的身世之謎。然而令人意想不到的是,最新的考察不僅沒有解開謎底,反而令更多謎題浮出水面——“海底UFO”的中心部位竟然還有一個延伸到其內部的蛋形“神秘洞口”,而在洞口周圍有一圈類似“煙灰”的物質形成的岩層,令它看上去就像一個曾長期燃燒的“火爐”!

  該探險隊的潛水員彼得‧林德伯格披露稱,近距離觀測發現,這一“海底UFO”從海床上方伸出大約2.6-3.2米,邊緣呈彎曲的弧線狀,令它看上去很像一個“巨型蘑菇”。林德伯格說:“一開始我們認為那只是石頭,但它卻是別的什麼東西——在它的中心部位,有一個蛋形的洞口,一直從它的上方延伸到其內部。更令人費解的是,圍繞著這個洞口周圍,有一圈奇怪、而且無法解釋的岩層,它看上去就像一個小火爐,而且被某種類似煙灰的物質覆蓋!”

  林德伯格說:“由于波羅的海從未有任何火山活動的報告,因此令這一發現更加奇怪。作為非專業人士,我們只能推測這一現象是自然形成;而作為一名職業潛水員,我得說這是我所經歷過的最奇怪的事情。”



  “海底UFO”中心發現的蛋形“神秘洞口”,令科學家困惑不已,也引來UFO愛好者更加瘋狂的聯想。探險隊稱,這一“海底UFO”堪稱是一件“身份不明的寶藏”,而最終的考察結果“可能令人震驚”。據悉,“海洋探索者”公司已打造了一艘潛水艇,希望吸引更多富豪遊客和“沉船獵人”親身潛入波羅的海深處一探究竟,最終揭開“海底UFO”的神秘面紗。