地球秘境 三個月出現100餘起UFO

(2012/11/15)   viewed:9284   大紀元   原稿連結

地球上能量地脈聚集的「靈線」(Ley Lines)上,發生過許多神秘事件。除了英國人業餘考古學家阿爾弗雷德•沃特金斯(Alfred Watkins,1855年1月27日-1935年4月15日)發現的航行器離奇失蹤事件的發生地點集中在地球上12個區域之外,近年發生在雲南汶川、日本仙台、印尼、巴基斯坦、秘魯、夏威夷、海地、智利等地的超大地震、地裂,都發生在這些能量密集中心點上。

靈脈的神秘,還關涉到來自天外的發現。據《印度時報》今年11月6日消息,印度駐紮在中印邊界的部隊14軍團報告稱,在過去3個月裏,中印邊界收集了100餘起有關不明飛行物(UFO)的報告。在中印邊界處的中國一側,有一些微黃色的天體從地平線上升起,在天空中持續運行了3-5小時之後才消失。印度官方稱,這些UFO並非中國的偵察機或者衛星。但目前,包括軍隊、國防發展與研究組織等在內的組織機構都不能確認這些發光的飛行器究竟為何物。

軍方報告還稱,他們使用了可移動的地面雷達系統以及光譜分析儀器對這些UFO進行探測,但是這些看得到的不明飛行物卻不能被探測到,換句話說,也就是確定這些UFO並非由金屬製成。

據印度方面的消息,2004年,印度一些登山者就發現了UFO,然而當時出現頻率並未像現在這麼密集,所以也不受重視。

不明飛行物的出現位置與地球能量靈線

據悉,中印邊界阿克賽欽(Aksai Chin,中)和克什米爾拉達克(Ladakh,印)地區正處於一個非常強大的能量靈線的交叉中心,也是這些UFO出現的區域。前飛行員Bruce Cathie已經多年觀察到UFO現象。他指稱根據確認的UFO目擊報告在地圖上標繪出的精確位置,結果很令人吃驚,UFO出現的位置與靈線精確吻合。英國也是UFO經常出沒的地方,當地也是處於二條地脈靈線的交界處上。

《世界新聞週刊》:喜馬拉雅山脈存在地下飛碟基地

中印邊境的拉達克的 Kongka LA 地區是世界上人跡罕至的區域之一,按照協議,兩國不在該部邊境巡邏,登山者常在這裡發現不明飛行物。報導說,這是飛碟基地的位置。據《世界新聞週刊》2011年8月27日報導,在喜馬拉雅山脈存在地下飛碟基地,據中印邊境的當地人說,經常看到不明飛行物從地面飛出來。根據許多資料表明,UFO地下基地已在這一地區存在了很長一段時間。對當地人來說外星人是眾所周知的,而且深入地下。
報導稱,UFO專家約翰馬利博士,聯合國外星人小組成員,拜訪了當地,並已確認觀察到飛船進出該基地。「他們的飛船底部發出一種紫色的光芒,以及帶有鮮明的標記。說明這是一個典型Gootan星球的飛船。但這不是他們的戰艦之一。」。

UFO經常出沒的位置、地下飛碟基與地球能量靈線之間有什麼聯繫嗎?另一方面,一些理論家宣稱,UFO現象和靈線中的磁場渦流重力異常現象之間存在關係。