UFO揭秘倡議者《波德斯塔》出任歐巴馬的新幕僚成員

(2013/12/15)   viewed:2967   理事長 黃朝明   原稿連結

UFO揭秘倡議者《波德斯塔》出任歐巴馬的新幕僚成員

從過去到現在,美國政府始終被指控掩蓋外星人造訪地球的事實真相,甚至許多網路消息指稱美國政府與外星人有秘密的協定和接觸,因此大家都希望美國政府可以無所隱瞞地公布這些事實證據。
本月10日,UFO揭秘倡議者、美國前總統克林頓的白宮幕僚長約翰•波德斯塔(John Podesta)被任命為歐巴馬總統的最新幕僚成員。他目前還是美國發展中心(Center for American Progress)的主席與顧問。



現年64歲的波德斯塔是個坦率直言的UFO揭秘倡議者,已經不止一次公開呼籲美國政府公開所有的UFO檔案,對這個議題說清楚講明白,幫助科學家查明『這個現象的真實性質』。
有關波德斯塔對於UFO的立場,可以從下面的影片片段看出來,2002年10月22日在華府全國新聞俱樂部舉行的UFO揭密新聞發布會上,波德斯塔說他相信他看到的,他呼籲美國政府『公開超過25年的UFO秘密檔案紀錄。』

波德斯塔在UFO揭密新聞發布會的發言


2010年,著名的調查記者萊絲莉‧琪恩(Leslie Kean)出版了她對UFO現象深入調查和訪談所完成的著作《UFOs: Generals, Pilots and Government Officials Go On The Record》,波德斯塔也樂於為該書寫序,這本書後來登上紐約時報的暢銷書排行榜,在台灣有中譯本,書名為《飛碟:全球國家機密檔案大公開》,由木馬文化公司出版。
波德斯塔在序言中寫道:
我對很多事情都感到懷疑,像是政府永遠都知道的最多,人民所以為的真相往往都是被選擇過而釋放的真相。這就是為何我會堅持自己的基本原則,致力於要求政府應該公開資訊的原因。
現在絕對是政府、科學家、飛航專家協力合作的時機,一起闡明我們至今仍一無所知的UFO問題,是時候了,該找出真相到底是甚麼了。美國人民,還有全世界的人都想知道,他們可以承擔得起真相。



上周二,時代雜誌列出了波德斯塔和歐巴馬未事先達成約定的五個主題:
無人機秘密、國安局監聽、阿富汗、美國政治體制、UFO
現在波德斯塔看似能夠接近並且影響歐巴馬,這位堅信UFO立場的前白宮幕僚長會不會在新的職務上動搖甚至影響總統?
部分答案可能在於歐巴馬是否會考慮公佈UFO訊息,藉此來提高自己的聲望。
另外的答案當然是,是不是有真的UFO秘密可以公布出來。