墾丁南灣驚現飛碟? 2港正妹遊客拍到嚇傻

(2012/7/9)   viewed:15488   ETtoday   原稿連結

地方中心/屏東報導
外星UFO出現在墾丁南灣上空?日前有2名香港女遊客在墾丁一間民宿陽台上拍照,卻意外拍到一個圓形黑影在背後盤旋,由於這個不明物體,有「觸角」也有「圓盤」,與飛碟外形長得一模一樣。飛碟協會認為,這個黑影有6成的機率可能是來自外太空的飛碟。



2名到墾丁度假的香港女遊客Fenny及Betty表示,日前在民宿陽台上拍照完後,將照片存進平板電腦裡,卻意外在頭頂上方發現一個神祕黑影,仔細放大來看,這個外形超像碟子形狀的不明物體不但有「觸角」,也有完整地「圓盤」。



Fenny表示,「我們覺得是飛碟,因為它的形狀很像。」Betty也認為,「真的覺得很像飛碟,看得時候有一點嚇到。」她們回憶拍照當時,都確定沒看到有不明飛行物體出現,不懂為何拍照完後卻有一個黑影出現。她們斬釘截鐵地認為,盤旋在空中的物體,應該就是來自外太空的飛碟。



看過這張照片的台灣飛碟協會理事長黃朝明表示,「真的非常震驚,因為我實在很少看到這麼像飛碟的東西在照片上出現。」他認為,這張照片不可能經過合成,有6、7成的機率就是飛碟。
不過,這張照片黑影看起來外形雖然像飛碟,但其實與昆蟲飛蛾也很相似。姑且不論這神秘黑影是不是「飛碟」,對這2名香港遊客來說,到墾丁遊玩卻意外捕抓到疑似飛碟照片,也算是難得經驗了。(新聞來源:東森新聞)

原文網址: 墾丁南灣驚現飛碟? 2港正妹遊客拍到嚇傻 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120708/71584.htm#ixzz203g5eTUi