英國農田再現兩個麥田怪圈:圖案似耶穌臉

(2010/8/5)   viewed:14211   新浪科技 晨風   原稿連結



據英國媒體報道,在這條英國最繁忙高速公路上駕車行駛的司機們也許完全不會留意到身旁農田裏出現的神聖圖案。這裡是M4高速公路靠近英國南部巴克夏郡漢克福德(Hungerford)的路段,在路的兩邊出現了兩個麥田怪圈,看上去似乎是耶穌基督的臉。這兩個怪圈幾乎一樣大,直徑均為250英尺(約合76米)。其上描繪的圖案和著名的“都靈耶穌裹屍布”上的圖案有些類似。

都靈耶穌裹屍布發現于義大利北部城市都靈,很多人相信是當年耶穌被下葬時所用的裹屍布,其上有一張隱隱可見的人臉,這被認為是耶穌基督本人的臉。

農田怪圈研究專家凱倫·亞歷山大(Karen Alexander)說:“這些怪圈在其所在的社區引起了不小的騷動。最近一次農田怪圈事件發生於2002年,地點是漢普郡的斯帕肖特。農田裏出現怪圈的農民很擔心他家會被尋求宗教體驗的遊客淹沒。”但隨著豐收節的臨近,這次出現在麥田的怪圈事件更多被人們認為是一個好的徵兆。