4億年前外星人製造的機械裝置被發現

(2012/3/16)   viewed:14209   人民報   原稿連結



【人民報消息】不管人願意不願意相信,近些年來地球上外星人的蹤跡越來越多;甚至有總統承認自己曾被外星人綁架過;美國密西西比河西岸2.8億年前的人類腳印保存的完好無缺;中國貴州有著2.7億年曆史的石頭在500多年前墜落,崩裂成兩塊,沒有人靠近過,2002年6月才發現其中一塊上面有六個大字「中國共產黨亡」。中國共產黨培養的多位專家們證實,此石沒有一絲人工痕跡,完全是天成──老天爺的作為。最近,在俄羅斯又發現了4億年前的機械裝置。

4億年前?!毫無疑問,4億年前沒有人類,那這些已經變成化石的機械裝置是誰製造的呢?

據俄國媒體報導,聖彼得堡國立大學的考古學家尤里-戈盧別夫接到了來自泰基爾的一個電話,說當地的徒步旅行者在偏遠的勘察加半島、距泰基爾200公里地方的岩石中發現了一大塊奇怪的化石。

這個半島擁有眾多火山,火山爆發時的大量火山灰舖天蓋地,可以瞬間毀滅一切,把受災場景完整保存下來,因此這不是第一次在那個地方發現古老的物體。

考古學家們去了電話中指示的地方,「剛開始我們並不認識我們所看到的。」乍看之下,那是數百個有齒滾筒,似乎是一台機器的組成部份,它們以令人驚訝的方式被保存了下來。更具體的說,彷彿在很短的一段時間裏被「凝固」了,並鑲嵌在岩石中。

這個發現也引起了其他國家考古學家和地質學家的極大興趣,經分析表明,這一連接物被證明是由金屬零件構成的,並似乎形成了一種機械裝置、一種傳動裝置,有可能是一種鐘錶或計算機。驚人的是,所有的零件都是4億年前製造的!美國地質學家因此將這塊史前遺物定義為一塊「神奇而神秘的機械」。

報導結束了,這塊化石也鑑定好了,但卻引發出更大量的話題:按照進化論,4億年前別說沒有機器,連製造機器的人類還沒有,甚至連進化成人的猴子也沒有呢,那誰製造了這些機器呢?

有答案揭密說,是外星人製造了這些機器。在沒有人類之前,外星人曾是地球的居民。

那麼是誰讓外星人做了地球的居民,外星人又是從哪裏來的,外星人又如何跑到其它星球上去,並把家讓給了人類呢?

昨天看到一則消息《老和尚一語道天機:外星人之謎已經揭開》,我沒有能力去評價老和尚的話,但是裡面恰好有三段談到外星人如何跑到其它星球上去的描述。摘錄如下:

根據很早的典籍的記載,大約在很多億年前的一天。「轟」的一聲巨響,驚天動地,突然間,天空像全部打開了一樣,七彩霞光像瀑布一般的流下,一種很神聖似的能量非常強大,瞬間充滿了這個空間,外星科技的力量在高級生命的面前根本無法抗衡,也沒有敢於褻瀆的念頭。高級生命的出現,像是憑空凝結出現的,空間顯現出來很多高級生命,有的足踩蓮花盤,金光閃閃的;有的乘坐在飛翔的仙鶴上,寶光四射;還有很多的其他的高級生命,在天空中站滿了,好像不需要任何的工具,懸浮在空中,奇怪的是,他們的形象與人的形象相像。但是,高級生命的形象比人要更加美麗和漂亮,他們的身上帶有無法抗拒的強大能量,那是外星生命無法企及的,因為他們的能量可以達到非常微觀和高密度的程度,具有控制一切的能力。可以說,高級生命掌握的能力就是那時外星生命見過的更高的無法達到的科學。

此時,其中一個能力好像很強的高級生命一揮手,一片強大的能量有若實質般的拂來,地球上的外星生命及其外星文明、所有的設施一下子就蕩然無存了,並且當時的外星生命和設施一下子飛躍到了離地球很遙遠的一個星球上,好像做了一場夢而突然換了家園。

後來,外星生命利用自己的科技,設法接近了當時自己的家園──地球,發現地球上的環境出現了翻天覆地的變化,出現了從未見過的海洋、植物、動物及其更為令人驚嘆的人。從此,地球上出現了新的居民──人。(摘錄完)

無論人相信不相信老和尚說的這段話,中華民族是世界上古老的民族之一,頂到天兒也就五千年到七千年,俄國卻發現了4億年前的傳動機械裝置化石,海洋底下還有幾十億年前的精美史前文物,是地殼發生變化時沉到海底的。從古代就有記載外星人頻頻到地球上來,還有人聽到有聲音在耳邊稱讚人體結構太完美了,月亮是外星人送上天為地球照明用的,等等。

牛頓說:「在沒有物質的地方有甚麼呢? 太陽與行星的引力從何而來呢?宇宙萬物為甚麼井然有序呢?行星的作用是甚麼?動物的眼睛是根據光學原理設計的嗎?豈不是宇宙間有一位造物主嗎?雖然科學未能使我們立刻明白萬物的起源,但這些都引導我們歸向萬有的神面前。」

真正的大科學家們研究科學研究到最後,都發現了宇宙中是有主宰者的,所以他們非常謙卑。