外星人操控地球 製造2012世界末日說

(2012/12/5)   viewed:11120   科技訊   原稿連結

  隨著2012年12月21日的馬雅末日預言逐漸靠近﹐有人著急害怕﹐有人擔心到舉家搬遷﹐不過專家們認為﹐馬雅預言並非毀滅﹐但可能難逃磁位改變﹑生態破壞及生物基因災難等問題﹐而這一切全操控在「外星人」手裡。



  據《時報周刊》報導﹐長期研究古文明文化﹑飛碟的專家江晃榮表示﹐外星人一直存在著﹐且早就和美國合作﹐藉由好萊塢電影將消息透露給地球人﹐讓地球人不會太過震驚。江晃榮稱﹐地球是外星人的競賽場﹐過去古文明曾瞬間消失﹐都是外星人毀滅對方創造出來的文明﹐直指日本福島核災事件﹐就是外星人給地球人的警告。

  報導內容指出﹐江晃榮透露﹐不管是科技進步造成的生態破壞﹐或是基因復製導致人類失去生存價值﹐外星人老早就預期到。他說﹐將來人類將從物欲生活轉換到重視精神﹑性靈層面﹐從12月21日開始﹐通靈的人將愈來愈多。