NASA疏忽火星有生命存在?科學家向聯邦法院提出控訴!

(2014/1/31)   viewed:6060   理事長 黃朝明   原稿連結

今天許多國際媒體都出現這則報導,一位科學家與科普作家提出告訴,他在一個新的訴訟中控訴NASA未能妥善調查火星表面上的不明物體,他相信前些日子在火星上拍到的一塊『岩石』實際上是一個外星生命體。
大家還記得嗎?本版2014/1/19的一篇報導:驚!誰移動了火星上的這塊石頭!
http://tufos.twup.org/?id=tvh1ijs83cud58
#P1
#P2

從機會號火星探測器拍到的照片發現,一塊石頭似乎是無中生有的出現在那兒,因為12天前,在同樣的位置並沒有看到它!
NASA火星探測漫遊者的首席科學家史蒂夫•斯奎爾斯(Steve Squyres)在舉行機會號成功登陸火星10週年的慶祝活動期間,他在談話中提到這令人難以理解的發現。(影片從24:50開始)

Video streaming by Ustream
朗恩‧喬瑟夫博士(Dr. Rhawn Joseph)在1月28日向加州的美國聯邦法院提出申請,聲請「執行命令」訴狀,要求NASA『進行一項公開、科學和法定的程序,近距離拍攝,並徹底的科學檢視和調查推定生物有機體。』
#P3

NASA已經檢視過這塊神秘物體,而就如同科普雜誌(Popular Science)的解釋,『鄭重宣布:美國NASA已經確定它就是一塊石頭,一塊非常特殊的岩石,即便稀有,但絕對是一塊石頭。』NASA認為,這塊石頭就是很單純因被探測車行駛過輾壓後彈跳出來的。
不過,約瑟夫不同意岩石的說法,他認為這塊『石頭』一直是在那個地方,只不過是它需要時間長大才足以讓探測車可以看得見,約瑟夫在他的訴狀中斷言,『拒絕從各種角度拍攝近距離特寫照片、拒絕採樣標本的顯微影像、拒絕公布高解析度的照片,是令人難以理解、魯莽而輕率、和異於尋常的。』
朗恩‧喬瑟夫博士的網站和科學著作
http://brainmind.com/publications.html
訴狀全文:
http://zh.scribd.com/doc/203107954/NASA-Lawsuit-Filing