英國一週內兩次出現UFO 飛碟形狀清晰可見

(2012/1/18)   viewed:12227   閆宇   原稿連結

  國際線上專稿:據英國《每日郵報》1月17日報道,進入2012年以來,UFO頻頻現身英國。在不到一週的時間內,英國肯特郡和埃塞克斯郡相距不到50公里的兩處地點先後出現了UFO,目擊者拍下的照片上可以清楚地看出UFO的“飛碟”狀外形。



  當地時間1月6日下午1點左右,21歲的歐內斯塔斯·格裏薩斯(Ernestas Griksas)在肯特郡查塔姆市(Chatham)的家門外拍攝起重機照片時,兩個碟型UFO意外闖入鏡頭。格裏薩斯說:“這是兩個白色圓盤狀的不明物體。其中一個更模糊一些,可能它正在遠離或改變速度。”

  1月13日早上7點左右,在不到50公里外的埃塞克斯郡勞頓地區(Loughton),喬希·卡明斯(Josh Cummins)在開車上班途中發現天空中有四個發光物體。卡明斯說:“我震驚得差點撞車,我立刻停下來用手機拍照。它們似乎是正在穿越雲層的UFO,15秒後就消失了。我以前不相信UFO存在,但現在要重新考慮了。”

  UFO愛好者們表示,這些照片就是證據:外星生命顯然存在。UFO專家尼克·波普(Nick Pope)說,發生這兩次UFO目擊事件的英國東南部地區確實是UFO常出現的熱點地區。 (沈姝華)



中新網1月18日電 據外電17日報道,近日英國頻繁出現UFO(不明飛行物)。在不到一周的時間內,英國肯特郡和埃塞克斯郡先後有目擊者拍下了UFO照片,這些不明飛行物的圖像較清晰,可以看出其飛碟狀的外形。

當地時間1月6日下午,21歲的格裏薩斯在肯特郡查塔姆市拍攝起重機照片時,兩個碟型UFO闖入鏡頭。格裏薩斯說:“這是兩個白色圓盤狀的不明物體。其中一個更模糊一些,可能它正在遠離或改變速度。”

1月13日早上,埃塞克斯郡的卡明斯在開車上班路上發現了天空中有四個發光物體。卡明斯立刻停下並用手機拍照,他說,這些好像正在穿越雲層的UFO15秒後就消失了。“我以前不相信UFO存在,但現在要重新考慮了。”

UFO愛好者們表示,這些照片表示外星生命顯然存在。UFO專家尼克說,發生這兩次UFO目擊事件的英國東南部地區確實是UFO常出現的熱點地區。